Ingredientes:
2 cebolas pequenas
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Algumas folhas de manjericão
1 lata de tomates pelados (coloquei da marca Casino)
Meia embalagem de molho de tomate pronto (150 gramas)
Macarrão do tipo spaghetti (usei aquele que é mais grossinho, tipo caseiro)
Pimenta síria (se não tiver, um pouco de canela e pimenta do reino dão um efeito parecido)
1 Kg de carne moída
Sal a gosto
Modo de preparo:
Derreta a manteiga e depois acrescente a carne moída, mexendo até secar toda a água. Quando começar a fritar, acrescente a cebola, o manjericão, a pimenta síria, sal e mexa mais um pouco antes de acrescentar os tomates pelados e o molho pronto. Enquanto isto coloque bastante água em uma panela com sal e azeite e quando ferver coloque o macarrão para cozinhar. Vá experimentando e quando estiver só um pouco durinho desligue e escorra (não precisa esperar ficar totalmente mole, pois depois que você escorreu ele continua a cozinhar por mais um tempo com a quentura). Depois prove o molho, certifique-se de que não está ácido ou com pouco sal. Se estiver ok, misture ao macarrão, coloque em uma travessa bonitona e… bom apetite!
Huuuum delicia, amo massa!!! Passa no meu blog pra conhecer tb, se gostar e seguir, sigo de volta!!!
ResponderExcluirwww.makeolatras.blogspot.com.br
Bjsss =]
Massa é tudo de bom! Obrigada pelo comentário, volte sempre.
Excluiroh, quando faço macarrão, faço sempre o mesmo molho: manteiga, alho e tomate É mais fácil, e o meu preferido!
ResponderExcluirBeijos, E.
http://apenasmaisumaxicaradecafe.blogspot.com.br/
Deve ficar muito bom! Nunca usei manteiga na hora de fazer o molho, confesso que é a primeira vez que coloco. Obrigada pelo comentário, volte sempre.
ExcluirAdoro macarrão. É sempre muito gostoso. Bjus!
ResponderExcluirgalerafashion.com
Eu também adoro! Verdade, é sempre gostoso. Obrigada pelo comentário, volte sempre.
ExcluirEu tipo AMO macarronada, sério, com queijo, carne moída, frango, ou só mesmo o macarrão
ResponderExcluirJoy, Acridoce
O meu predileto é o clássico, mais colocar outras coisas fica muito bom também. Bricar com os sabores pode ser bem legal! Obrigada pelo comentário, volte sempre.
Excluireu adoro uma boa macarronada rsrsrs
ResponderExcluircom essa receitinha me deu até fome =Pp
bjss
Batom & Blush
http://marilisdasilvadutra.blogspot.com.br/
Eu também adoro, é tudo de bom. Ops, desculpe por isso! Obigada pelo o seu comentário, volte sempre.
ExcluirEu amoooo macarrão, se pudesse comia todos os dia, rsrs! Linda muito obrigada pela visita e comentário no meu blog.
ResponderExcluirBeijos,
http://dicasdalaiza.blogspot.com.br/
Eu também amo macarrão, quer dizer, amo tudo que tem massa. Eu também, se eu pudesse... Magina, obrigada você pela visita e pleo comentário, volte sempre!
ExcluirEu amoo macarrão, com certeza vou tentar essa receita um dia aqui em casa. Achei seu blog muito fofo!
ResponderExcluirBeijoos
http://garotadesdesempre.blogspot.com
Eu também amo Raquel! Que bom, fico muito feliz em ouvir isso, você não faz ideia. Obrigada pelos elogios e por comentar, volte sempre!
ExcluirAaaaah, meu prato preferido para sempre haha ♥
ResponderExcluirLinda, tomei a liberdade de te indicar nessa tag (http://espadati.blogspot.com/2013/12/tag-conhecendo-blogueira.html) lá no meu blog.
Beijos,
Tati.
Espadati | Fanpage